2021-10-15 229 views
以前去金記冰室食嘢份量與味道都成正比,但是過了這一年疫症後他們的質量品質,最重要是食物的食材及分量比以前差了很多,份量少了但價格又升,根本與價錢不合,這樣寧願去連鎖式快餐店食還很好,真係十分差,而且炒烏冬的份量根本同一個茶餐份量冇分別,我是食晚餐的但是他的份量是給一個小朋友的份量,而且內裏的肉片只得三四件,一個成人食會飽嗎?食完後根本要回家食個杯麵先可以!而且服務員態度十分差,呼呼喝喝未點完飲品都收我個餐牌,都唔知道佢趕住做什麼!?!?一句講曬!這樣的價錢比這樣的食物分量我真係氣都難頂!!見到都火興!!!
2021-10-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)