三個女仔約聚舊。 星期一晚。 七點半。 只有我地4枱客。 一坐底。 侍應倒一杯水。 比menu。 不過問佢咩都不太清楚。 朋友到齊之後 逐一加水。 不過未有再比menu。 三個人要輪住睇。 點了2客set dinner。 一客羊架。 朋友問羊架配菜。 侍應說只有2舊薯仔。 朋友要求轉做蔬菜。 侍應堅持只有 2舊薯仔。 我地叫佢問廚房。 最終沒回覆。 餐到的時候卻是一條露荀加一條紅蘿蔔。。。。。Set dinner頭盤車打湯及意大利雲吞。車打湯份量好少。 有一小隻蠔。有2小條餅乾條。意大利雲吞皮好厚。 味道一般。主菜點了2個帶子risotto。 飯很多。 帶子五蚊銀大小。 只有2粒。 羊架味道不錯。不過份量不多。Set dinner甜品點了2個creme brulee。味道一般。 truffle味剛好 放少許在焦糖上。無餐飲。 3人晚飯結帳850。 匯豐信用卡結帳羊架有9折。可惜無人食得飽。。。三個女仔都唔飽。。。
三個女仔約聚舊。 星期一晚。 七點半。 只有我地4枱客。

點了2客set dinner。 一客羊架。

Set dinner頭盤車打湯及意大利雲吞。
車打湯份量好少。 有一小隻蠔。有2小條餅乾條。
意大利雲吞皮好厚。 味道一般。

羊架味道不錯。不過份量不多。

無餐飲。 3人晚飯結帳850。 匯豐信用卡結帳羊架有9折。

可惜無人食得飽。。。三個女仔都唔飽。。。