2015-05-12 3657 views
今天補上之前lovelive主題的食評坦白說,撇除朝聖因素,youme cafe的質量是不錯的,本身也喜歡沙嗲王,所以youme cafe已經去過5次這次點的nico芝士漢堡扒蛋包飯應該是最受歡迎的(兩位友人和我也點了這個) 讓我挺驚喜的是食物賣相和相片一模一樣呢!漢堡扒很厚很惹味,和芝士很搭沙嗲王的蛋包飯已吃過好多次,質量有保證,但這個不是咖哩蛋包飯所以幾新鮮,我很喜歡蛋包飯的蘑菇飯(朋友說像哈迪斯的!),所以整個飯很豐富之餘,味道也不奇怪,而且配搭的不錯飲品點了橙汁,簡單說就是果汁先生加啫喱,不過也挺好喝(20一杯多元算是不錯的了)Youme cafe雖然以朝聖為主,不過有沙嗲王加持,所以味道也是不錯的,值得一試
今天補上之前lovelive主題的食評
2015-03-25