2015-11-13 727 views
是夜一家人來銅鑼灣吃晚飯,這兒交通十分方便,在地鐵銅牌灣站C出口過馬路左邊斜對面見銅鑼灣廣場二期即是。店舖座位,以日本料理來說,寬敞且舒適;裝修平實,沒有什麼花巧。晚市放題,由5:30PM至8:15PM或8:30PM至11:30PM,星期一至三,每位$228、星期四,每位$238、星期六、日、假期及假期前夕,每位$248。在7:30前離座或9:30後入座,還有85折,價錢頗吸引。食物方面,款式多而新穎,更有自助沙律區、自助美食吧,供應熱食、湯、糕餅甜品、軟雪糕機,一般放題店什少有此供應。質素方面,食材新鮮、高檔。真有意想不到的驚喜。刺身(三文魚、吞拿魚、希靈魚、有頭甜蝦、貴妃蜜汁鮑片)刺身質素不差,很新鮮;三文魚厚切大塊,鮮甜肥美、希靈魚好味、甜蝦爽甜、貴妃蜜汁鮑片具嚼頭,入口甘香。三文魚及貴妃蜜汁鮑片應為添食之選。海膽手卷、三文魚手卷、龍蝦沙律手卷盛手卷容器很美觀,手卷小小,一個一口,鮮甜美味,十分寫意,又是追加之選。自助沙律難得有鮮蘆薈粒,喜愛蘆薈的我,以蘆薈粒、翡翠苗、雜果粒、九芽菜、西生菜、紅毛菜及粟米粒等調製成沙律,非常好吃,且立即添食。辣酒煮花螺花螺新鮮無沙,用辣酒煮,增進
刺身(三文魚、吞拿魚、希靈魚、有頭甜蝦、貴妃蜜汁鮑片)
刺身(三文魚、吞拿魚、希靈魚、有頭甜蝦、貴妃蜜汁鮑片)

海膽手卷、三文魚手卷、龍蝦沙律手卷
海膽手卷、三文魚手卷、龍蝦沙律手卷

自助沙律
自助沙律

辣酒煮花螺
辣酒煮花螺
花螺新鮮無沙,用辣酒煮,增進食慾。

焗原隻帆立貝
焗原隻帆立貝
大大隻帆立貝,配上雞蛋、芝士焗製,味香肉甜,十分香口。

極尚鮑魚粥
極尚鮑魚粥
粥底軟綿,兩大隻鮑魚,鮮嫩味甜,回本之選。

虎蝦天婦羅、皇帝蟹棒天婦羅
虎蝦天婦羅、皇帝蟹棒天婦羅
材料新鮮,以炸粉包著虎蝦、皇帝蟹棒炸成脆卜卜的天婦羅,幾香口,但略嫌肥膩,我還是少吃為佳。

呍呢拿軟雪糕
呍呢拿軟雪糕
一般放題店較少提供雪糕機,該店算是花本,軟雪糕較雪糕杯好吃,帶著甜味滿足回家。