2019-02-01
前些時間參加友人的婚宴,香港九龍東皇冠假日酒店宴會廳是我第一次到訪,感覺非常良好。乘搭港鐵於將軍澳站C出口出來,出口附近便可到達酒店,真的很方便。酒店的宴會廳很大,是香港其中一間最大型、豪華無柱式宴會廳。當天場地分隔成數個獨立的喜宴空間,而每個場地也可宴客20多圍,樓底相當之高,有22呎,很有氣派又給人舒適的感覺。場地提供的音響設備和巨型屏幕,亦是相當有質素,好讓新人將他們美麗的故事分享給大家。主人家為賓客安排一頓非常豐富和精緻的中式晚餐,食物質素水準高,大家也讚不絕口,服務員會將餸菜分好才上給客人。值得一提是酒店的人手非常充裕,有足夠的服務員捉供優質服務,他們都是面帶笑容,不斷替大家加茶加酒,值得一讚。