來到星期一了,又是「搵食」的時間!記起有一家做粉麵的,有超便宜外賣早餐!沒錯,就是富怡。看到$20的雙餸都麵,而且「凍熱同價」,很吸引吧?還有其他餐牌,不過不是貼在狹窄的走廊,就是貼得很高,教人不容易看到富怡的餐牌呢!而且富怡沒有外賣餐牌,教人無法知曉它供應的食物。門口粉麵部只花了2分鐘多便煮好了!到底$20的沙嗲牛肉煎蛋米粉的質素如何呢?沙嗲味比一般早餐店的多,米粉好普通,不夠爽口。牛肉…不夠嫩滑,吃得出是鬆肉粉的味道!煎蛋普通。此外,還莫名其妙的多送一塊牛餐肉,薄薄的,是圓罐頭的那種,絕不是白豬仔。基本上我很少吃午餐肉,不過它都多送了,吃了一口…不知是甚麼牌子的午餐肉,肉質很差,又沒有煎過,不好吃。最後還有幾條菜點綴。雖然是$20,但又再失望一次了。
沙嗲牛肉煎蛋米粉
門口粉麵部只花了2分鐘多便煮好了!

雖然是$20,但又再失望一次了。
2015-08-10
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
$20 (Breakfast)