2018-01-13
的而且確,數碼港對一般人而言是比較隔涉,但近月對卻是多次出沒。 繼之前入去接受電台的訪之外,暑假又一家人入住酒店放電,無敵景觀確實令人心曠神怡。 上次已經先後造訪了好幾間餐廳,但在地下大堂的日本餐廳,倒真是從未去過,難得朋友相約,又踫上放假天,就來個午間小敘。 餐廳樓底勁高,空間感強烈,可能是中午較後時間,避開了繁忙時段,客人比較疏落。 在露天位設有水池,除了慣常見到的錦鯉外,更有十幾隻巴西龜,扒在磚頭疊起的平台上,懶洋洋的在曬太陽,真夠閒情逸致 ,事後問過餐廳,原來可提供魚糧給客人餵飼。 餐廳有部份位置有自然光透入,令人有種悠閒的感覺。 兩個人先後點了兩個餐,再加兩道小食足夠了。 特級安格斯(薄燒、薄牛肉卷)$380 捲得緊密有緻,中間夾了炸過的蒜片及切得細碎的蔥花,每口都充滿了香味,牛肉個人覺得可以更生一點。 軟殼蟹(4件)$200 是店方名物,加入了牛油果及青瓜絲,咬起來不單有脆香的軟殼蟹,更有滑溜及清新的感覺,層次分明,果然不錯。 刺身定食 $350 除了主菜,還
餐廳有部份位置有自然光透入,令人有種悠閒的感覺。
兩個人先後點了兩個餐,再加兩道小食足夠了。
特級安格斯(薄燒、薄牛肉卷)$380
軟殼蟹(4件)$200
刺身定食 $350
除了主菜,還包含了漬牛脷、麵豉湯、蕃茄沙律、水果及白飯。
刺身有日本帶子、藍旗吞拿、日本三文魚、俄羅斯甜蝦、油甘魚及赤貝。
畢竟是酒店貨色,品質有保證,帶子柔嫩、甜蝦甘甜、赤貝爽朗,都是值得一試的。
雜錦魚生飯 $290
前菜及湯跟刺身定食是一樣。
主食是在飯面上蓋滿了帶子、三文魚、油甘魚、吞拿魚、玉子、八爪魚與及蟹柳,種類繁多,同行的女性朋友都吃不完,就由在下代勞清碗好了!
說說笑笑,一小時很快便過,朋友又要回到工作崗位,足她新一年工作順利,最緊要係身體健康,對嗎?