2012-08-21
希慎廣場開幕重新帶動銅鑼灣,廣場內每一層都很多人,由天后食完串燒徒步回銅鑼灣,當然要行下希慎廣場,快速行完一圈,去了Haagen Dazs食甜品。店外賀新張花牌之多,誇張到不得了,看到在社會上有一定位置,但好可惜,今次對這間新開的分店很失望。首先店內服務員眾多,大約有8個,差不多每個都很青年,看似活動十足;其時客人又不多,但他們對客人態度都似是愛理不理似的,各自談天說地。我眼見一個女仔來回兩三次,不停問其中兩個男服務員拿雪糕「試食」及談天,直至被一個女服務員出聲阻止,叫他工作時不要這麼大聲說話,對那女服務員給一個讚!!我買雪糕的時侯,一個服務員幫我落單,買了一個「愛情號」,當服務員收到order 之後竟然會大叫:「一隻愛情蕉」,真是叫人傻了眼,這好像是店內服務員對這道甜品的稱呼吧!稱呼事小,但從未聽過其他分店服務員好像他們一樣大叫,請學習一下服務員基本禮貌吧,這裡不是茶餐廳啊!!收錢時,「愛情號」賣$59,我給了$109,女服務員竟只找回$40給我,還好,這位服務員算有禮貌,更正之餘亦有道歉!! 收錢找錢等事完畢後,發現她所做出來的「愛情蕉」也未免太誇張吧!一條香蕉一開二鋪在底下,上面
收錢找錢等事完畢後,發現她所做出來的「愛情蕉」也未免太誇張吧!一條香蕉一開二鋪在底下,上面放了三個球雪榚,分別是咖啡、比利時朱古力、百利甜酒,四周鋪上好多杏仁粒,兩瓣士多啤梨做裝飾,再唧些朱古力漿,最後就是插上兩塊薄薄窩夫脆餅。各樣東西的味道是OK的,只是雪糕溶得很快,滔入口已流如漿,雖知香港商場冷氣如雪櫃,明顯是店子對雪糕的冷凍處理不當。此外,請看圖中的三球雪榚,大小不一已太明顯了,尤其中間的比利時朱古力,且是細小得有點過份,賣相方面亦不討好,這次真是觸礁了。 環境是一流的,但服務真的有待「大躍進」,請跟其他分店學習一下吧!!!