2018-09-15
相約朋友在紅磡吃晚飯,她建議試一間新開的西餐廳。大家都沒意見,反正就是想找個地方聚聚。單看餐廳名還以為這裏只提供甜品,但友人說其實是間西餐廳,試過這間的午餐價格合理,認為可以一試。平日總愛先看看食評了解有什麼必點推介,但這間見連openrice的食評也不多,足以證明只是剛開業不久。座位闊落舒適,環境很不錯。Menu 以ipad式奉上,環保之餘又清晰。點餐後突然服務員為我們奉上生蠔。一問之下原來試業期間晚市每人送一隻生蠔,體積較細,但味道不錯,餘韻更帶點甜味。軟殼蟹黑松露野菌意粉($108)Soft Crab on Spaghetti with Black Truffle & Mixed Mushroom Cream Sauce意粉超級Creamy💦,Creamy到拉起意粉都能感覺到張力十足👍🏻。意粉煙韌有彈性,配上濃濃的黑松露汁,味道很好。軟殼蟹🦀炸得鬆脆之餘,還香口惹味😍。難得廚師👨🏻🍳可以炸至乾身唔油膩🤤!值得一試!熊本西冷(霜降)($188)Grilled Kumamoto Sirlion Steak with Fried Potato & Vegetable草根姐妹一睇見餐牌
座位闊落舒適,環境很不錯。
Menu 以ipad式奉上,環保之餘又清晰。
點餐後突然服務員為我們奉上生蠔。
軟殼蟹黑松露野菌意粉($108)
熊本西冷(霜降)($188)
草根姐妹一睇見餐牌上有來自🇯🇵熊本的霜降西冷🐃就決定一試。霜降屬於牛肩部位,脂肪分佈較均勻。
霜降西冷從表面上看起來油花十足,切開牛肉能看到顏色依然粉嫩,但沒有血水滲出,可惜比草根期待的5成熟要熟了點。牛味不算濃,份量亦不多。尤幸肉汁豐盈,整體不過不失,若能煎得生一點會更好。
炸魚薯條($68)
Fish & Chips
🐟2塊炸魚柳被炸至金黃色,炸皮香脆,肉質juicy嫩滑。魚柳炸得乾身唔油膩,旁邊還有炸薯條🍟,是草根喜愛的粗身薯條,食落有質感,味道好又抵食👍🏻🤤
雜莓沙冰($42)
Mixed blueberries Smoothie
賣相十分吸引,莓味濃郁,好好飲呢!
既然餐廳名寫著dessert bar,當然要點個甜品試一試。
鮮果拿破崙4人份量($98)
Mille-Feuille for 4 people
拿破崙有2人及4人份é‡可選,今次點了4人份量,果然比一般拿破崙要長得多😆,而且賣相吸引👍🏻。酥皮十分脆身,中間夾有有甜而不膩的吉士醬和生果,味道不錯呢!
以新開業而言,出品也算不錯,而且價錢合理,服務員都有禮好態度,聽朋友說中午的價錢更抵食,可惜平日不在紅磡工作,不然就可來試試。