五月五日 (星期日)大角咀說近不近,說遠也不算遠不過,要專程走過來吃東東,非特別原因或是甚麼綽頭不可為了迎接海港城巨鴨來港,Black n White最近也推出了一款極趣緻的甜品早前已在網上各媒體看過,一隻黃小鴨浸在粉紅的泡泡上,就像嬰孩年代浸在浴缸中一邊洗澡一邊把弄着橡膠鴨一樣,早已打算前來一試是日到店,這名為「紅莓泡泡浴小鴨子」的甜品,實物如照片般可愛動人可愛的黃小鴨由甜廚親手用朱古力製造,鴨仔浮游的粉紅色泡泡是以份子料理方式並加入紅莓粉而成整體看來就像膠鴨在泡泡上游動般入口泡泡感覺實在,帶着微酸的紅莓香吃過泡泡,底層原來是Tiramisu香滑的Mascarpone cheese,還有清甜的紅莓菓茸啫喱和香脆意大利手指餅這經典意式甜品,口味也就經過調改,沒有加入冧酒之餘,入口不會覺得太甜,反而是酸酸甜甜的感覺最讚是Mascarpone cheese,入口十分幼滑口感層次豐富,想不到有玩味,吃落也不錯!剩下的黃小鴨,架架妹真的不忍心將之吃掉最後由架架仔「殘忍地」將之吞下店內還擺放着一套五款「甜蜜森林動物王國」的甜品若大家有印象,Chef Koo就曾在TVB的「一級美味」節目中示範製作
五月五日 (星期日)

大角咀說近不近,說遠也不算遠
不過,要專程走過來吃東東,非特別原因或是甚麼綽頭不可
整體看來就像膠鴨在泡泡上游動般
入口泡泡感覺實在,帶着微酸的紅莓香
吃過泡泡,底層原來是Tiramisu
最讚是Mascarpone cheese,入口十分幼滑
口感層次豐富,想不到有玩味,吃落也不錯!

剩下的黃小鴨,架架妹真的不忍心將之吃掉
最後由架架仔「殘忍地」將之吞下
店內還擺放着一套五款「甜蜜森林動物王國」的甜品
若大家有印象,Chef Koo就曾在TVB的「一級美味」節目中示範製作這款甜品,其實是製作成動物模樣的馬卡龍配以不同款式的杯子蛋糕
五款各有不同口味,但胃納有限,真的不知選那一款好呢
最後選了當中的小熊和蘑菇

馬卡龍質地略脆,最讚是餡料加入了口感煙韌的綿花糖
兩款Cupcakes中,覺得小熊的黑朱古力杯子蛋糕較好
可可味濃郁,但又不會過甜,配以面層忌廉,口感更是軟滑
蘑菇配襯的是檸檬杯子蛋糕,質感也是挺軟熟的
純粹個人口味,若檸檬香可以再重一點的話就會更好!
Other Info. : 打聽自店方,以上甜品會長期供應 要注意的,是因「紅莓泡泡浴小鴨子」即叫即做,大家要有心理準備 又因朱古力小鴨子是人手製作,供應量也是有限的 總結,還是早一點去吃,既可慳一點等候時間,又可確保有得吃呢!
2013-05-05
$70 (Last Night Supper)