2012-06-17 25 views
前幾天收到openrice送出的大鈍栽者電影票一直以來都沒抽獎運的我終於打破宿命了輕輕鬆鬆笑了一場 就到銅鑼灣找吃的今天雨下得很兇 三步拼兩步的衝向目標 – 喜喜冰室到達的時候渾身濕透了 真狼狽午飯時分人很多 要跟陌生人同桌吃飯不想還陌生人有太多眼神交流 就四處張望一下冰室是以懷舊為主題 牆上有很多六七十年代的廣告剪報天花板吊著的燈都有個綠色燈罩 很懷舊在這樣的環境下吃飯 有種說不出的韻味久仰浮台雞批的大名 今天終於有幸一試新鮮出爐的雞批被綠色的青豆湯包圍著雖然雞批浸了在湯裡 卻還是很鬆脆湯獨立喝的時候有點鹹 和雞批一起吃卻剛好這道菜真的很有特色 值得一嚐再嚐吃完雞批浮台後已經有七分飽可是香蕉克戟實在太美味了 一定要吃得乾乾淨淨才行Hotcake加上香蕉醬汁 上面再配幾片香蕉香核桃Hotcake比平時吃的pancake厚 既像pancake又像蛋糕我要給香蕉醬汁十個大姆指 很香很甜 怎麼吃都不會膩吃完第一塊hotcake 醬汁都被我舔光了結果第二塊就沒醬汁了 美味的東西店主就應該慷慨一點嘛吃完香蕉克戟後 捧著十二分飽的肚子和一百分罪惡感離開坐在鄰座的客人點了個漢堡包 樣子很吸引中間夾著
前幾天收到openrice送出的大鈍栽者電影票

新鮮出爐的雞批被綠色的青豆湯包圍著
雖然雞批浸了在湯裡 卻還是很鬆脆
湯獨立喝的時候有點鹹 和雞批一起吃卻剛好
這道菜真的很有特色 值得一嚐再嚐
要給你十個大姆指!!(上面的香蕉片已被KO)
吃完雞批浮台後已經有七分飽

中間夾著的漢堡扒可能有3 cm厚
下次有機會來一定要試
順帶一提 星期六日喜喜會收加一服務費
想吃的划算點就要選星期一至五來吃了
$50 (Lunch)
要給你十個大姆指!!(上面的香蕉片已被KO)