2019-05-29 5882 views
第一次來I's Land Cafe 的感覺是“嘩~好漂亮呀!“ 周圍的佈置主要都是圍繞住花,好像進了花花世界一樣。平時一般都是吃午餐比較多,這次和弟婦來吃個晚餐🍽I's Land Cafe 連餐牌都好有森林大自然的感覺🦋🌻🍀🌷我們點了份二人餐,她點了這杯蘋果汁,她說好像是新鮮搾出來的。而我就點了我最愛的伯爵茶😍杯子很漂亮。是日餐湯是南瓜湯🎃 濃濃的南瓜香,口感感覺到很濃稠。配蒜蓉法包,口感煙靭,蒜蓉味香。《野茄燕麥雜菜沙律》之前沒試過沙律裏面會放燕麥,感覺馬上健康起來🤣除了各種好新鮮的蔬菜之外,還有車厘茄,蜜瓜,菠蘿等等。《水牛城雞翼》又是水牛城雞翼,最近很常吃😂 味道不錯,酸辣度適中,如果賣相可以漂亮一點點就更好了😜《白松露忌廉帶子手工扭繩粉》原來這個叫做扭繩粉,好特別,樣子有點似冬蟲草😅 口感就像煙靭的狗仔粉,松露味非常香,帶子煎至金黃不會過熟,有刺身的口感。《德國鹹豬手伴招牌三色汁》嘩~隻豬手好大份呀,兩個女生實在吃不完😅 外皮非常脆,肉鹹味香,滿滿的骨膠原呀😍 醬汁方面有燒烤汁,蜜糖芥末汁和甜酸汁,我比較喜歡甜酸汁。是日甜品《焦糖燉蛋》,也是其中一款我很喜歡的甜品。蛋滑焦糖脆,

蘋果汁

伯爵茶

南瓜湯

蒜蓉包

《野茄燕麥雜菜沙律》
之前沒試過沙律裏面會放燕麥,感覺馬上健康起來🤣
除了各種好新鮮的蔬菜之外,還有車厘茄,蜜瓜,菠蘿等等。
野茄燕麥雜菜沙律

《水牛城雞翼》
水牛城雞翼

《白松露忌廉帶子手工扭繩粉》
白松露忌廉帶子手工扭繩粉

《德國鹹豬手伴招牌三色汁》
德國鹹豬手伴招牌三色汁

是日甜品《焦糖燉蛋》,也是其中一款我很喜歡的甜品。蛋滑焦糖脆,如果焦糖再多一點會更好吃😜
焦糖燉蛋

伯爵茶