2017-06-09
早陣子,龍蝦的食店開到成巷成市,龍蝦包都已經吃過很多款,唯獨仍未到訪Day and Nite by Master Kama, 今晚,終於吃了!龍蝦包無疑是重點推介,但已有太多關於龍蝦包的食評,我就不如分享其他吧!龍蝦茶碗蒸,要讚的是蛋相當滑溜,應該是拌了海鮮湯,所以好鮮甜,小塊龍蝦夠實浄,另外還有蟹柳、魚片. 喜歡熱食多於凍食,這碗暖熱的茶碗蒸讓我吃得很開懷.龍蝦芝士 risotto,芝士迷你理由不喜歡!飯面鋪面mac cheese, 份量剛剛好,risotto 是香港口味的,飯粒中心欠了一點硬,不過這點是很主觀的. 龍蝦肉大小平均,若是4-5人分享,必定能分得龍蝦肉及risotto!吃了兩道與龍蝦有關的菜式,轉一轉口味,來一客鮮茄虎蝦扁意粉. 一卷意粉,蝦隻都躲起,看起來不甚吸引,但味道取勝,麵條硬度及醬汁的濃度都掌握得很好,而蝦隻不比龍蝦遜色,彈牙也!好久沒吃apppe crumble, 就點一客止止癮!呍尼嗱雪糕奶味香濃,特別之處是薄薄的蘋果片上鋪滿燕麥,香脆可口,但甜度挺高,就算愛吃甜品也未必能吃光..整體來說,很滿意朋友安排的這頓晚餐,以龍蝦為主,亦有龍蝦以外的海鮮,選擇也足
整體來說,很滿意朋友安排的這頓晚餐,以龍蝦為主,亦有龍蝦以外的海鮮,選擇也足夠.