2017-04-24
這幾天,天氣又有點轉涼,難得小情人接放工,便很想用平民的價錢吃火鍋。我倆找了良久,走著走著,突然看見一條很特別的樓梯,便被吸引走了去看看。是平民價錢的一人一鍋!!! 二話不說便步入餐廳。沿梯級上去後,驚訝地看見一位機械人正送餐😳很有噱頭! 坐下來後,待應很細心介紹他們的鍋物,和我們一起讀完整本餐牌,火鍋有如此服務很難得👍開飯!一人一鍋:星級精選牛鍋+韓式牛肋鍋+ 青檸梳打+洛神花茶第一鍋: 星級精選鍋($98) : 選了安格斯牛肉和南瓜湯底。火鍋最重要的就是湯底,這個南瓜湯絕對是用心製作,南瓜味非常濃郁,南瓜沙的口感,而且吃得出是真材實料的鮮甜味道!😋😋火鍋的配料竟然樣樣驚喜,真要盛讚! 先說牛肉,牛肉和脂肪比例剛剛好,牛香滿溢,堅係入口即融👍👍👍👍👍再講丸: 每一款丸都是有餡,而且很滑,真是粒粒有驚喜。😋😋火鍋底有很多菜,真係有菜味,係鮮甜的。特別是栗米,鮮甜驚人😋😋第一次吃南瓜火鍋就有這樣滿意的味道,是幸福😋😋第二鍋:韓式牛肋鍋($98): 起初看餐牌黑黑的外表,不算吸引,但待應簡介時說是用了雪梨慢慢煮,鍋底會很甜; 加上我們真的很想吃牛肉,便點了!一上菜,非常香噴噴,那陣牛氣撲鼻
開飯!
再講丸: 每一款丸都是有餡,而且很滑,真是粒粒有驚喜。😋😋
第一次吃南瓜火鍋就有這樣滿意的味道,是幸福😋😋
一上菜,非常香噴噴,那陣牛氣撲鼻,立即再次感到肚子餓!牛肋一夾,骨肉分離,炆得非常軟熟,而且牛肉吸滿湯底的鮮甜,超美味😋😋😋
一人一鍋可以有這五星級的質素,真是令我們大開眼界,簡直是我心中的米芝連👍👍👍👍👍👍