2023-11-30
1964 views
登龍街一向都有很多不同種類的餐廳任君選擇, 這次憑感覺選擇, 眼見敝店雖然不大但十分寬敞, 樓底甚高, 價錢適宜, 所以就決定試一試 🙂 日式木系裝潢, 一進店旁邊就有一個廂房二人前壽喜燒鍋 $398套餐配有餐前漬物, 茶碗蒸和麵豉湯, 牛肉分別有四款, 美國肉眼, 美國極黑和牛, 澳洲純和牛和日本黑毛和牛稀少部位 😍 鍋物內載滿其他配料如冬菇, 金菇, 芋絲, 洋蔥, 豆腐等等, 十分豐盛! 🤩 四款牛肉個人認為最吸引就是最後兩款, 尤其日本黑毛和牛, 一大塊薄牛肉片, 除了濃郁的牛肉味外, 相當嫩口! 澳洲純和牛牛味更濃厚, 但口感就不及日本黑毛和牛, 但總括四款都十分出色, 只是壽喜燒的湯稍為偏甜了點。最後再給我們北海道牛奶布甸, 口感柔滑, 入口充斥牛奶味道, 一個小小樽裝作為飯後點品非常合適 ☺️眼見有部份其他留言都評論食物份量和服務態度, 由於我點的並非一人前定食, 所以份量非常足夠 👍🏻 至於服務態度都沒有問題, 會主動幫我們添加湯和茶水。
二人前壽喜燒鍋 $398
二人前壽喜燒鍋