今天要跟大家分享一家位於旺角的超值日式居酒屋八居酒屋!這裡不僅價格親民,更令人意想不到的是,它的串燒竟然如此出色!!✨💫首先,我們來試試八居酒屋的招牌菜——牛肉壽喜燒鍋!這道菜色香味俱全,肉質鮮嫩多汁,每一口都讓人陶醉其中。鍋底的湯頭濃郁鮮美,絕對是冬日暖胃的最佳選擇!🍲😋接下來,我們來品嚐一下串燒!汁燒日本鰻魚串和鹽燒牛舌串絕對是令人驚艷的美食體驗!鰻魚肉質鮮嫩,搭配獨特的汁燒醬汁,入口滑嫩多汁,回味無窮!而牛舌串則是嚴選上等牛肉,經過鹽燒的火候掌握得恰到好處,肉質鮮美,咬下去彷彿融化在口中!🍢🐂如果你想品嚐更多美味,不妨試試他們的三色刺身丼!新鮮的刺身搭配著綿密的日式飯食,每一口都是對味蕾的極致享受!而配套的白桃乳酸梳打更是清新解膩,讓你一口接一口,愛不釋手!🍣🥢
今天要跟大家分享一家位於旺角的超值日式居酒屋八居酒屋!

首先,我們來試試八居酒屋的招牌菜——牛肉壽喜燒鍋!

接下來,我們來品嚐一下串燒!

如果你想品嚐更多美味,不妨試試他們的三色刺身丼!
2024-01-20
Type of Meal