2021-11-14
天氣開始涼了,又到了吃火鍋的季節。想起觀塘這家有任飲任食火鍋的真味鮮廚,價錢很相宜,而且食物很豐富,於是今晚訂位來吃。今晚餐廳很多人,坐满人,很熱鬧,但一點也不覺得焗束,坐得舒適。無限時任食任飲海鮮火鍋有兩個套餐,有龍蝦和蟹可以選擇,我們都選了龍蝦套餐。飲品區有啤酒和汽水,茶類等多款飲品選擇,冰凍可口。刺身拼盤有凍鮑魚,厚切三文魚,牡丹蝦,吞拿魚,帶子等多款刺身,嫩滑鮮甜,肥美而滑溜,魚香味道郁,蝦肉彈肉爽口。重慶雞鍋可以選擇不同辣味,雞肉份量多,嫩滑惹味,香氣撲鼻,醬汁香辣惹味,滲入雞肉當中,配料有豐富的洋蔥和芫茜等。湯底 粟米蜜棗紅蘿蔔湯湯底清甜可口,清新而美味,配料新鮮而爽脆。龍蝦海鮮盤有每人半隻龍蝦的份量,新鮮大隻,有海蝦,帆立睇,龍躉腩肉,白鱔,青口,蠔等,新鮮嫩滑,很豐富。龍蝦爽滑彈,肉質鮮甜。特級安格斯牛肉質嫩滑,雪花油脂分佈平均,牛肉味濃郁,入口鮮甜可口。巨形水餃皇很大隻的水餃,皮薄餡靚,餡很飽满,豬肉和韮菜的比例適中,咬下鮮甜多汁。
飲品區有啤酒和汽水,茶類等多款飲品選擇,冰凍可口。
刺身拼盤
重慶雞鍋
湯底 粟米蜜棗紅蘿蔔湯
湯底清甜可口,清新而美味,配料新鮮而爽脆。
龍蝦海鮮盤
特級安格斯牛
肉質嫩滑,雪花油脂分佈平均,牛肉味濃郁,入口鮮甜可口。
巨形水餃皇