2015-10-19 407 views
我喜歡到吉野家品嘗早餐,通常點的是「輕怡和風牛肉溫泉玉子飯」,另外多加一份牛肉汁,令牛肉飯味道更香,牛肉份量是比較從前少了,但仍然保持水準。溫泉玉子是半熟蛋加上特製醬油,分開上;我有時候會跟隨日本吃法,將蛋混合牛肉飯一起吃,有時候會分開吃,讓味蕾可以分別享受牛肉飯的肉香和溫泉蛋的清香。出菜時白飯用蓋子蓋起來,以保持温度,很是窩心,白飯的品質比從前遜色,相信不是用日本米。飲料將綠茶改咖啡,另加$2,總數$26,是茶餐室價錢;順帶一提,還可以要求一包甜酸薑片,從前是放在櫃檯任取的,現在是要求才提供。

共26大元
另加牛肉汁
牛肉香滑,但份量比較少
飯用蓋子蓋起來,很貼心
溫泉玉子蛋
輕怡和風牛肉溫泉玉子飯配牛肉汁和咖啡
2015-10-19
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$26 (Breakfast)
  • 輕怡和風牛肉溫泉玉子飯