2020-03-20 339 views
這間居酒屋估唔到開業不久已經全場爆滿,這裡的裝修很有日本居酒屋的感覺,就在我們座位旁有一個很大的酒櫃,內裡有多款不同的日本清酒,十分吸引。看看餐牌,原來新開張期間所有清酒做半價,十分抵飲,唔怪得這麼多人來。而且食物的價錢也不會太貴,很貼地。一酌一景,這款清酒是我早前試過的,飲落有果香,唔會難入口,個人覺得好適合女士飲用。而店員幫忙開酒前,會給予酒杯我們選擇,很特別呢!燒鳥拼盤,這款串燒拼盤,共有5款不同的串燒,包括雞翼、雞皮、雞軟骨、白蔥雞肉串、免治雞肉串,雞翼燒到雞皮脆卜卜,內裡雞肉嫩滑juicy!雞皮和雞軟骨都燒得好脆口,鹽份充足!免治雞肉串內裡有雞軟骨,食落爽口又惹味!A4日本黑毛和牛壽喜燒(200g),沒有想過在旺角能夠食到這麼高質的和牛。和牛油花平均,肉質入口即溶,牛肉味濃。而湯底揀選了豬骨湯,湯底味道較清。鍋中有不同的蔬菜,如金菇、紹菜、豆腐。份量都很多,足夠兩人食用。我們還追加了稻庭烏冬,烏冬滑身又幼身,非常惹味!能夠在旺角而貼地的價錢食到高質的日本料理,實在太好了,一定會再來!
燒鳥拼盤
A4日本黑毛和牛壽喜燒

2020-03-19
$400 (Dinner)
燒鳥拼盤
A4日本黑毛和牛壽喜燒