2009-04-14
2009年3月24日晚上約六時至八時三十分好朋友同我慶祝生日, 她提議去食自助餐, 但又想經濟實惠, 終於揀到這裡, 雖然不是酒店自助餐, 但就價錢來說, 我們都認為可以一試。六時零五分到達, 侍應很有禮貌來接待, 帶位時亦邊行邊著我們留意梯級, 第一個感覺實在唔錯, 很親切呢!食物方面原來都很多, 冷熱盤的選擇都不少, 一般的自助餐食物都有齊, 如炒飯炒麵、湯、意粉、蒸魚、串燒、菜、豬扒、雞、實在數之難盡, 很喜歡那串燒,有雞肉和牛肉串,因為少吃牛肉,只吃了雞,很滑。冷盤雖則沒有三文魚刺身, 但有煙三文煙, 也不錯, 凍蝦、龍蝦仔、青口、沙律等.......可惜龍蝦仔味道很鯹味, 似乎不夠新鮮; 海鮮沙律杯非常抵讚, 每杯有魷魚圈、蝦、魚、生菜和沙律醬, 材料很新鮮, 配合得宜,我吃了兩杯, 真的無得彈; 另外還有芒果蝦, 大大件芒果又甜又香, very good! 亦有麵檔, 即叫即煮, 我要了一碗雲吞菜河粉, 雲吞大粒味道頗鮮味, 相當好。甜品方面不算多,有幾款蛋糕,切成細細件,很整齊的排在枱面,賣相很好,但味道一般,那芝士蛋糕芝士味不足。 亦有朱古力噴泉,黏在生果上,增添特
甜品方面不算多,有幾款蛋糕,切成細細件,很整齊的排在枱面,賣相很好,但味道一般,那芝士蛋糕芝士味不足。 亦有朱古力噴泉,黏在生果上,增添特色; 亦有我最喜歡吃的脆麻花,但很少麥糖在脆麻花上,所以不夠好味,十分失色! 生果有很多款,西瓜、哈蜜瓜、士多啤梨、菠蘿等,士多啤梨非常美味,又大粒又甜,我吃了很多粒啊!
總括來說,這餐很是不錯,環境清靜地方夠大,坐得舒適,食物又唔差,用花旗信用咭有優惠,約160元一位來說實在超晒值!
值得推介!