2023-09-05 58 views
上網見到The Oyster House做緊一個幾抵食的Brunch Menu,手刀跑去試一試!食Brunch set可以五折價錢追加生蠔!生蠔- Louet Feisser No.2是日Brunch set提供的生蠔是愛爾蘭的Louet-Feisser No.2肉質爽口肥美,餘韻甘甜另外加點了Creamy 的Yellow Stone及期間限定的onyujima Oyster。挪威三文魚薄片挪威三文魚薄薄一片,以酸甜西柚及橙肉提味,味道清淡。海鮮刺身塔中東米的口感有點像薏米,配上海鮮及泡菜汁,是一個未試過的口味,感覺新奇!西班牙八瓜魚伴白豆薯肉沙律薯蓉帶顆粒感,是我喜歡的口感。自家製蟹餅蟹餅炸至金黃色,外層香脆內裡細綿密。鴛鷥紅酒燴豬臉肉伴黑松露薯蓉豬臉肉帶點堅果味,肉質軟稔,味道相對濃郁。燒美國春雞伴雞髀菇醬汁春雞嫩滑多汁,肉質甜嫩不柴,火喉剛好!炭燒360日穀飼美國頂級牛肉眼濃郁的牛香味,伴隨著微甜味和鮮 ,值得一試!最後是甜品精選拼盤分別是香蕉拖肥蛋糕、酒浸啤梨及檸檬撻,當中我最喜歡香蕉拖肥蛋糕,啖啖鮮香蕉,拖肥不會過甜,很出色!
手刀跑去試一試!
食Brunch set可以五折價錢追加生蠔!
生蠔- Louet Feisser No.2
肉質爽口肥美,餘韻甘甜
挪威三文魚薄片
挪威三文魚薄薄一片,以酸甜西柚及橙肉提味,味道清淡。
海鮮刺身
感覺新奇!
西班牙八瓜魚伴白豆薯肉沙律
薯蓉帶顆粒感,是我喜歡的口感。
自家製蟹餅
蟹餅炸至金黃色,外層香脆內裡細綿密。
鴛鷥紅酒燴豬臉肉伴黑松露薯蓉
豬臉肉帶點堅果味,肉質軟稔,味道相對濃郁。
燒美國春雞伴雞髀菇醬汁
春雞嫩滑多汁,肉質甜嫩不柴,火喉剛好!
炭燒360日穀飼美國頂級牛肉眼
濃郁的牛香味,伴隨著微甜味和鮮 ,值得一試!
最後是甜品精選拼盤
分別是香蕉拖肥蛋糕、酒浸啤梨及檸檬撻,