2007-01-05
今天一家人和family friends,一行八人去了合和中心的旋轉餐廳吃lunch buffet,$98=10%,12-2:30pm,超值啊!回本食物包括三文魚刺身(OK新鮮)、燒羊脾。海鮮有大白灼蝦(比中蝦小一點)、青口、蒸龍利和螺仔沙律。熱薰約二十款、冷盤有五款凍肉、水果有西瓜、蜜瓜、哈蜜瓜和菠蘿、湯有老火湯和雜菜湯、甜品有十多款,還有碗仔翅、豆腐花、沙冰和蛋撻,雪糕是多款杯裝牛奶公司雪糕。食物供應源源不絕,不用爭。我最喜歡刺身、蝦、蛋糕和老火湯,其中一位朋友和爸爸就讚蔬菜沙律夠新鮮。基本上,這樣的價錢,多款above average的食物,乎復何求?這裏的最大賣點,是全港唯一的旋轉餐廳,在62樓的灣仔半山上,欣賞維港景色,每66分鐘轉一圈!特別適合招呼外國來的朋友和老人家,外國朋友可賞風景和認識香港,老人家可訴說那些腳下地方從前的故事(又可在其他朋友仔面前認叻)。坐在我們旁邊的,一邊是二十人的內地遊客,另一邊是一個大家庭,大家庭的老婆婆看來吃得十分十分開心!)妹妹兩星期前,在這裏吃了dinner buffet,食物跟lunch幾乎一樣,但要$300多元!而tea buffet,
妹妹兩星期前,在這裏吃了dinner buffet,食物跟lunch幾乎一樣,但要$300多元!而tea buffet,3-5pm要$88,所以還是weekdays lunch buffet最抵食!!!
備忘:
最好在天晴的日子去啦!
訂枱時,記得指定要窗口位。
匯豐和渣打信用卡有九折。
記得帶照相機拍照,還要開閃光燈,以免背光。
地下有升降機直上56樓,這個會快一點,或可在17樓轉乘觀光升降機上56樓。離開時,從升降機門隙向下望,好刺激呀!
九龍新界的朋友,可以在紅磡隧道口,轉乘109和113,在合和中心門口落車啊!