2023-09-06
今天吃什麼好呢?夏威夷菜?有什麼🤔吃呀?刺身碗!香港人最愛的三文魚跟吞拿魚!而且可以搭配沙律🥗菜跟蛋黃醬就像身處日本🇯🇵跟美國🇺🇸的夏威夷一樣,fusion得很小店由長沙灣吃到現在,品質很有保證環境十分舒適,有cafe之感出品(點了一生一熟)👍🍣🍝1 x D.I.Y.自選+1沾烏冬🍣+1加州三文魚(半份)🍣+1經典三文魚(半份)🍣+1經典吞拿魚(半份)+1彩虹組合$120.00🍣這是我吃過刺身魚份量最多的一家!三文魚肥美,吞拿魚鮮而不腥,特別喜歡加州三文魚配蛋黃醬,極creamy!入口相當鮮味,完全無筋不配飯反而配冷烏冬,口感煙韌有勁,這冷吃法別有一番風味彩虹🌈組合汁底較鹹香但不油膩,內有番茄🍅,青瓜🥒,三色椒🫑,除了帶來比較清新的味道外,他們切得特別細碎,因而較不會搶去刺身魚的味道跟口感👍🐖🐓🍤🍚1 x D.I.Y.自選🍚+ 1 白飯+糙米飯🍤+1泰式青檸熟蝦(半份)🐓+1慢煮天多利雞(半份)🐓+1 薑汁松板豬(半份)+1蛋黃組合$120.00刻意點了熟食組合 質素也不錯泰式青檸熟蝦帶酸,而且十分彈牙天多利雞是印式雞塊,澆上帶香料跟希臘🇬🇷乳酪🧀️的醬料,口味濃郁松板豬帶油香但不肥膩,
今天吃什麼好呢?夏威夷菜?有什麼🤔吃呀?
就像身處日本🇯🇵跟美國🇺🇸的夏威夷一樣,fusion得很
小店由長沙灣吃到現在,品質很有保證
環境十分舒適,有cafe之感
出
品(點了一生一熟)
👍
🍣🍝1 x D.I.Y.自選
+1沾烏冬
🍣+1加州三文魚(半份)
🍣+1經典三文魚(半份)
🍣+1經典吞拿魚(半份)
+1彩虹組合
$120.00
🍣這是我吃過刺身魚份量最多的一家!
入口相當鮮味,完全無筋
不配飯反而配冷烏冬,口感煙韌有勁,這冷吃法別有一番風味
👍
🐖🐓🍤🍚
1 x D.I.Y.自選
🍚+ 1 白飯+糙米飯
🍤+1泰式青檸熟蝦(半份)
🐓+1慢煮天多利雞(半份)
🐓+1 薑汁松板豬(半份)
+1蛋黃組合
$120.00
刻意點了熟食組合 質素也不錯
泰式青檸熟蝦帶酸,而且十分彈牙
松板豬帶油香但不肥膩,味道帶甜,而且爽脆,以速食來說這質素非常難得
蛋黃組合
菠蘿🍍,青瓜🥒,蟹籽
蛋黃醬實在太正了,超creamy!
水份豐富的菠蘿跟青瓜解膩非常!
飯底選了白飯跟糙米就相對失色,配日式醬油會比較好吧
整體而言非常好吃,健康也不貴,值得再吃