2020-09-06
在門口位,已有數個打卡位,兔迷應該會很忙🐰🐇餐廳可挑房間坐(私隱度極高,開party超捧),還可堂坐又或露天,而他們還要是🐶🐱🐰寵物友善餐廳,歡迎寵物一同到訪💖假日晚上還有BBQ,下次一定要去吃一下😋蜜糖雞翼~我家小孩最愛,熱點很高,甜甜的超正小食拼盤~每樣炸物有兩件,份量剛剛好,炸得很香脆,而且種類還很多,超滿足😍全日早餐~假期最愛就是睡遲點才起床,到中午還能吃早餐,很幸福啊🤣煙三文魚蛋沙律牛角包~煙三文魚又大又厚,害我差點看不到牛角包了,太可惡🤣🤣蛋沙律也滿滿的,如吃得不多,吃一個已很飽,抵食👍👍安格斯牛肉竹炭漢堡~牛肉足足一吋厚,真的太足料,太多汁🤣🤣泡沫朱古力~朱古力奶不膩,喝得很舒服,味道及甜味剛剛好🍫菠蘿水果茶~必點❗很清新的味道,而茶味亦沒被生果取代,茶味很突出,超愛喝這個😍而且價錢還非常親民,太抵吃了🙈
蜜糖雞翼~我家小孩最愛,熱點很高,甜甜的超正
安格斯牛肉竹炭漢堡~牛肉足足一吋厚,真的太足料,太多汁🤣🤣
泡沫朱古力~朱古力奶不膩,喝得很舒服,味道及甜味剛剛好🍫
而且價錢還非常親民,太抵吃了🙈