2018-12-22
今晚同朋友慶祝生日,去九份·十份吃台灣小食,平時星期五六日都很多人,幸好今日是平日,不用擔心無位裡面的設計以黃色為主,有些新年的裝飾,入到去令人很有朝氣。餐牌內選擇豐富,珍珠奶茶系列有許多口味,而且甜度可自選,最適合怕肥又想飲甜品的朋友們最開心有超多台灣小食選擇,而且價錢合宜,可以點很多來吃我們點了細的擔仔麵,只須$28,勁多肉碎又有蝦仔,超抵食!!另外點了台式烤腸,味道甜甜又清新,咬感軟化,很好吃忍不住狂吃,沒怎樣分給朋友另外有蚵仔煎,上面的醬很有心思,寫了九份·十份。蚵仔大大隻,餅煎得剛剛好,加上醬汁微辣,很開胃另外點了小的滷水併盤,有雞奕、雞腎、鴨舌、豬大腸、酸菜、滷水蛋⋯⋯很豐富,味道不會太咸,很喜歡!不過份量小些不夠喉,下次要叫大的還有老媽餃子,煎得剛好,不會熱氣,吃多無妨肉質鮮美加埋皮薄,愛吃下次再來,要點其他美食來吃呢到選擇好多,令人興奮
裡面的設計以黃色為主,有些新年的裝飾,入到去令人很有朝氣。
最開心有超多台灣小食選擇,而且價錢合宜,可以點很多來吃
下次再來,要點其他美食來吃呢到選擇好多,令人興奮