2022-09-07
很傳統的美國餐廳 充滿北美風情 燈光暗 餐廳面積很大 最重要是食物份量也大 適合一大班朋友歡聚今天4大1小 一坐下就送上牛油和麵包 甜鹹各2份 熱熱的 外脆內軟除去餐前麵包不計 點了5款食物加1款甜品 送上來時令我大吃一驚 實在太大份了 芝樂坊粟米片 看圖片 大家幻想一下 一隻白色的橢圓形碟 直徑有45公分 鋪滿了一片片的粟米片中間有芝士醬 上有三款不同的醬料 很香脆 好味巴馬臣芝士蒜蓉包 新鮮出爐 內有拉絲芝士 配上獨特的蒜蓉醬及香茄醬 口感一流香辣路易斯安娜雞肉意粉,炸得很薄的雞肉 看以為是豬扒 醬汁惹味 意粉軟硬度適中墨西哥北部辣鷄肉夾餅 外型漂亮兩旁伴上黑豆醬及小量炒飯 很吸引細細粒卡真辣雞肉配飯 可能吃到這時已經很飽 感覺很普通 雖然飽 但是也忍不住叫了一個星期日專有的甜品 甜圈班戟 份量依然是頗大 圓形直徑是20公分 鬆化香口 值得一試雖然有很多款芝士蛋糕 但吃不下了 還打包了三大盒走呢強烈建議大家如果要去吃的話 至少要有四人以上 才可以試多啲款式
細細粒卡真辣雞肉配飯 可能吃到這時已經很飽 感覺很普通
雖然有很多款芝士蛋糕 但吃不下了 還打包了三大盒走呢