2010-09-20
這間在大角咀的HERO,說實在位置真的比較僻,離地鐵站都幾遠。山長水遠地找到這裡,幸好沒有令人失望~首先一定要提的是這裡的麵包。自家焗製真的不同,非常好食!外層烤得脆脆,裏面的組織很細密,鬆軟有彈性,每一口都感受到微微的香甜,齋食麵包本身已經是一種享受!就麵包來說,味道真的是非常高分!燒肉眼牛排三文治combo $38 -麵包夾著生菜、洋蔥、芝士、牛肉和沙律醬,牛肉切得很薄,感覺不會很heavy,多層的牛肉薄片形成空隙,讓醬汁滲入,味道更為均勻。對於很喜歡食芝士的我,芝士份量再多些會更好。薯條長而粗,新鮮脆炸,外面有惹味的味粉,好味~煙三文魚雞蛋沙拉三文治 $25 - 一樣好食的包包,夾著生菜、煙三文魚、蛋沙律和番茄片。煙三文魚份量不多,整體味道完全被蛋沙律搶去,煙三文魚的味道變得薄弱。combo加$10轉cappuccino,奶泡飽滿,賣相不錯。鑽石朱古力藍莓芝士蛋糕 $21 - 半圓球造型相當高級,朱古力淋面漿裏面是藍莓芝士慕斯,夾雜少量藍莓粒,芝士味不太難,藍莓味道頗重,和朱古力一起食,味道很配合。底層的朱古力脆脆餅底更加分不少。
山長水遠地找到這裡,幸好沒有令人失望~
首先一定要提的是這裡的麵包。自家焗製真的不同,非常好食!
燒肉眼牛排三文治combo $38 -
薯條長而粗,新鮮脆炸,外面有惹味的味粉,好味~