2023-09-15 885 views
𓇧 𓇧素聞銅鑼灣的「我要烤魚」非常有名,上星期終於有機會和友人到訪。裝修舒適而且用上高靠背梳化,私隱度充足。店員有禮,上菜迅速,由下單到所有菜式到齊都不用15分鐘, 非常impressive。𓆝 蒜香金湯烤魚(大) $368因朋友不吃辣,我們點了不辣的蒜香金湯烤魚。一上菜,撲鼻的蒜香味已令人食指大動!我們挑了清江魚,口感果然十分鮮嫩!整頓飯一個多小時,吃到最後的魚肉也不會靭,必點推薦!𓆝 功夫萵筍片 $28招牌菜式 — 萵筍片清甜爽口,賣相翠綠通透,健康的打卡之選。𓆝 手切鮮封門牛柳 $88封門牛柳油花不多,比較健康。入口牛味濃郁,肉質軟腍。𓆝 豆卜 $20因為蒜香金湯烤魚的湯底實在太惹味,強烈建議大家點豆卜,盡吸湯底精華,十分滋味!𓆝 招牌咸蛋黃雞肉餃 $38另一道招牌菜。雞肉餡本比較清淡,配上鹹蛋黃濃淡剛好。𓆝 爆蒜燒蠔(4隻)$68小食爆蒜燒蠔也是非常出名。的確是爆蒜!燒蠔也十分肥美,讚!𓆝 咸檸七 $24𓆝 冷泡白桃烏龍茶 $18冷泡白桃烏龍茶是無糖健康派,喜歡清爽的就點咸檸七吧。𓆝 桂花蜜四川冰粉 $16整頓飯的菜式都偏重口味,來一個冰爽清淡的冰粉剛剛好。非常滿意的一頓飯。光

𓇧 𓇧

𓆝 蒜香金湯烤魚(大) $368
因朋友不吃辣,我們點了不辣的蒜香金湯烤魚。
一上菜,撲鼻的蒜香味已令人食指大動!
我們挑了清江魚,口感果然十分鮮嫩!
整頓飯一個多小時,吃到最後的魚肉也不會靭,必點推薦!

𓆝 功夫萵筍片 $28

蒜香金湯烤魚(大)
鹹檸七

𓆝 手切鮮封門牛柳 $88
封門牛柳油花不多,比較健康。入口牛味濃郁,肉質軟腍。

𓆝 豆卜 $20

𓆝 招牌咸蛋黃雞肉餃 $38
另一道招牌菜。雞肉餡本比較清淡,配上鹹蛋黃濃淡剛好。

𓆝 爆蒜燒蠔(4隻)$68
小食爆蒜燒蠔也是非常出名。的確是爆蒜!燒蠔也十分肥美,讚!

手切鮮封門牛柳
功夫萵筍片
招牌咸蛋黃雞肉餃
爆蒜燒蠔

𓆝 咸檸七 $24
𓆝 冷泡白桃烏龍茶 $18
冷泡白桃烏龍茶是無糖健康派,喜歡清爽的就點咸檸七吧。

𓆝 桂花蜜四川冰粉 $16
整頓飯的菜式都偏重口味,來一個冰爽清淡的冰粉剛剛好。

非常滿意的一頓飯。
光是那盤烤魚就值得一訪再訪!
下次來我要試試重慶辣烤魚!

𓇧 𓇧

桂花蜜四川冰粉
2023-09-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner
蒜香金湯烤魚(大)
鹹檸七
手切鮮封門牛柳