2022-03-01
倆口小吃 @both_street 🇹🇼 (元朗)😭😭💓💓未開門已經排隊,等了超過45分鐘才拿到食物。朋友下午兩點去,等了超過一小時⋯⋯本來打算以後都不再來!😓😵💫但拿到食物後⋯⋯發現驚世刈包,真的超好吃!!🥺❤️一定一定會再去!!😍[小山園抹茶壓餅 $35 🍵](7/10)🥺💚流心抹茶Cream cheese 醬😍💚🥺滿足真抹茶控,餡偏苦,不會甜!少少滯,建議兩人share!🥰(雖然我自己一個吃掉整個🤣🤣🤣)[傳統刈包加柚子醬 $42 🍞](10/10)連饅頭都是自家製的!!特別軟綿綿🤍超足料、超多厚厚的豬腩肉!🐷柚子醬超清新!配上滿瀉的芫荽、花生粒、酸菜💓😍😍超誇張!!😵💫😩😳實在太遲跟你相遇了!💋之前吃過「阿元來了」和葵廣一間刈包專門店🤥普通吧~餡料不夠豐富/香🥺😂「倆口小吃」真的令我重拾對刈包的愛!!😍有台灣夜市的味道!🇹🇼 [芋泥肉鬆壓餅 $28 💜](6/10)綿密的芋泥!!!不會太甜😍超出色的肉鬆芋泥!!可能我經常吃肉鬆芋泥三文治,所以這個壓餅對我來說沒有太大驚喜🤣回頭率:✅✅✅✅✅(5/5)(會特地早去,值得等待⌛️!)推介:傳統刈包加柚子醬!!!!🍞#元朗foodhe
[小山園抹茶壓餅 $35 🍵](7/10)
🥺💚
[傳統刈包加柚子醬 $42 🍞](10/10)
連饅頭都是自家製的!!特別軟綿綿🤍
😵💫😩😳實在太遲跟你相遇了!💋
[芋泥肉鬆壓餅 $28 💜](6/10)
綿密的芋泥!!!不會太甜😍
超出色的肉鬆芋泥!!
回頭率:✅✅✅✅✅(5/5)
(會特地早去,值得等待⌛️!)
推介:傳統刈包加柚子醬!!!!🍞
#元朗foodhealsme
#新界foodhealsme
#台灣foodhealsme
#掃街foodhealsme
#甜品foodhealsme
#麵包foodhealsme
📍倆口小吃 (元朗)
元朗鳳攸北街5-7號順豐大廈地下18號舖