2018-05-06 262 views
一行朋友路過这家店面进来吃饭,然后经历了我人生中最差的餐厅服务,没有之一!给大家列举如下:1)第一,我们点过一个羊架套餐;这个菜是要送饮料和选汁的,但是我们点完之后,服务员完全不问我们要什么汁,更不问我们要赠送什么饮料,直接给我们上了菜!我们是直到最后我们详细看了菜的介绍,才发现原来还有饮料送的,这个时候我们找服务员问,服务员竟然连一句道歉都没有,态度极其恶劣,是我见过的香港餐厅最差的服务员,没有之一!2)第二,我们点的京都肉排和中式牛柳两个菜,完全都是一样口味的菜,这服务员竟然都不问我们为什么会点两个类似的菜,而且还极力让我们点,简直是为了赚钱没有任何人品可言。3)第三,也是最重要的一点,绝对亮瞎你们双眼;这家餐厅吃饭的时候有苍蝇、有苍蝇、有苍蝇!