2010-10-24 5 views
服務態度:1/ 侍應生送來的午市壽司餐, 其中一件鰻魚壽司"游"到檯上, 侍應十二分敏捷地把整個壽司盆壓在鰻魚壽司上, 然後不顧而去. 我們都"o"曬咀, 根本不懂反應. 點解會係咁?2/ 定下神來, 我們召來另一侍應 (之前那侍應已消失了), 告訴她, 壽司被一侍應"丟"在檯上. 然後她把整盆壽司取走, 說會"補回".3/ 一男子, 可能是其中一名老闆, 過來把那"丟"在檯上的壽司取走, 在我們背後與其他侍應談話, 問他們是否"玩野", 似調笑多於責難.4/ 過了好一陣子, 所謂 "補回" 的整盆壽司回來了, 但饅魚壽司不見了. 已沒意思與他們爭辯了. 是少了一件? 還是以另外一款代替?5/ 女侍應生頭髮很長, 綁在一邊, 不停為預備放在檯上的"新"盆子"清潔.6/ 送來魚生, 但不主動提供 washabi => 今時今日, 如此態度仍能生存, 真是奇蹟.食物水平:1/ 魚生未完全溶雪, 又冰又腥, 尤其是瀨尿蝦2/ 鰻魚炒飯, 只有苦味3/ 加州卷, 紫菜是 "林" 的.午餐3人, 合共付154, 吃了整肚子氣. 無下次. 更不希望其他人上當.
服務態度:
6/ 送來魚生, 但不主動提供 washabi

=> 今時今日, 如此態度仍能生存, 真是奇蹟.

食物水平:
1/ 魚生未完全溶雪, 又冰又腥, 尤其是瀨尿蝦
2/ 鰻魚炒飯, 只有苦味
3/ 加州卷, 紫菜是 "林" 的.

2010-10-24
$154 (Lunch)