2021-11-23
家中兩老早在9月說過想吃「新南苑」,今日終於一行四人去吃放題!我們星期日晚8時入座,反而比平日舒適。 有自助醬料區、飲品櫃、自助小食區及蔬菜區。『8:00前/9:30後 $238 免加一/位正常晚飯時段 $298 加一/位』雞煲海鮮火鍋半放題每位$298起(三位以上可免費享用雞煲),同送一碟《本地手切牛頸脊》。先吃雞煲 - 《招牌鬼馬麻辣雞煲》(可選辣度 及無限添加)店員提醒煮6Mins後就每2Mins拌一拌,最後可加入油炸鬼,打開香噴噴,份量足,雞很嫩滑且入味,味道野味,油炸鬼變腍了再掛上雞煲汁,更香。店員服務很周到,不時都會留意我們,十分貼心。原來雞煲還可以再添加雞,真的可以吃到夠!雞煲雖惹味,但都記得要留肚吃海鮮火鍋:火鍋:六個湯底選擇,我們選了《原個椰青花膠蟲草花湯底》- 椰汁都在湯中,然後花膠及紅棗置頂,賣相吸引,湯底清甜很滋陰。《本地手切牛頸脊》肉質軟稔而且肉味夠,好吃!海鮮火鍋餐當然有海鮮:《生猛海鮮拼盤(6-7款)》- 鮑魚、大蝦、生蠔、貴妃蚌、龍躉片和脆鯇片,款款新鮮!看到鮑魚還是活生生的,鮮嫩彈牙;生蠔肥美鮮甜;貴妃蚌鮮甜爽彈;脆鯇和龍躉片鮮嫩;蝦比我的手掌大,肉爽
家中兩老早在9月說過想吃「新南苑」,今日終於一行四人去吃 放題!我們星期日晚8時入座,反而比平日舒適。
有自助醬料區、飲品櫃、自助小食區及蔬菜區。
『8:00前/9:30後 $238 免加一/位
正常晚飯時段 $298 加一/位』
先吃雞煲 - 《招牌鬼馬麻辣雞煲》(可選辣度 及無限添加)
雞煲雖惹味,但都記得要留肚吃海鮮火鍋:
《本地手切牛頸脊》肉質軟稔而且肉味夠,好吃!
海鮮 火鍋餐當然有海鮮:《生猛海鮮拼盤(6-7款)》- 鮑魚、大蝦、生蠔、貴妃蚌、龍躉片和脆鯇片,款款新鮮!看到鮑魚還是活生生的,鮮嫩彈牙;生蠔肥美鮮甜;貴妃蚌鮮甜爽彈;脆鯇和龍躉片鮮嫩;蝦比我的手掌大,肉爽甜!
附隨的火鍋配料有 灌湯小籠包,入有肉湯汁好吃。
另外還有大約40款任食 火鍋配料!
每位奉送北海道牛乳布甸
最後送上甜品奶凍,甜度適中口感滑溜,圓滿!
太抵食了!