2009-01-13 139 views
因為FARM FEST 的shuttle bus,周日才會到窩仔街,才會試過中午幾近爆滿的水手。看看水牌,快餐有7、8款選擇,而且並非只得乜扒物扒,而是有生炒雞絲飯及菜遠牛飯等。送湯或熱飲,收你$28,可說與茶餐廳無異。不過最吸引我的是特價的免治牛肉煎蛋飯,只收$17,超抵食,當然撲去收銀排隊買飛。如一些食友所言,收銀和水吧收飛的都幾晦氣不友善。不過食物算不錯,單是免牛飯的賣相已經殺死人。靚靚太陽蛋在上,免牛多,飯又多,表面完全符合要求。味道則嫌下了太多茄汁,偏酸了。不過$17有這個質素,滿意的了。生炒雞絲飯即炒出來,味道雖普通沒什麼突出,不過配個材料足的西洋菜豬骨湯,亦收貨了。

如一些食友所言,收銀和水吧收飛的都幾晦氣不友善。

$23 (Lunch)