2022-01-10
🐔海南雞飯海南雞飯用上了三黃雞,薄薄的一層雞皮油光透亮,裡面夾透明住啫喱狀的骨膠原,配上嫩滑高質的雞肉,一放進口中骨膠原在舌尖上慢慢化開,再喝一口清甜的冬瓜湯,滋味倍增!醬料有薑蓉、辣醬和甜豉油,我獨愛薑蓉,拌飯一流!🍜 娘惹茶燻鴨喇沙米線喇沙湯底椰香味濃,湯頭香辣惹味,用了很多香料去烹煮。湯碗份量非常大碗足料,裡面有茶燻鴨肉、溏心蛋、豆卜、通菜等,而且更有一些乾蒜粒和花生粒,口感多層次!米線也處理得okay,煮得煙韌。🍢街頭串燒拼盤雞肉串塗上沙爹醬,烤得香口;大蝦和魷魚鬚,鮮甜彈牙,蘸上蝦醬非常惹味。🫓烤馬來蔥餅配咖喱馬來蔥餅酥脆鬆軟,口感多層次,配上椰漿味重的咖喱(裡面還有青豆呢),熱食真的超邪惡!🍫美祿哥斯拉🌿香茅青檸荔枝梳打⬅️馬來拉茶(左)➡️南洋咖啡(右)≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※蒲羅 - 樂富樂富聯合道198號樂富廣場A區1樓1104-1105號舖≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※
🍜 娘惹茶燻鴨喇沙米線
🍢街頭串燒拼盤
🫓烤馬來蔥餅配咖喱
🍫美祿哥斯拉
🌿香茅青檸荔枝梳打
⬅️馬來拉茶(左)
➡️南洋咖啡(右)
蒲羅 - 樂富
樂富聯合道198號樂富廣場A區1樓1104-1105號舖