2020-01-19 26 views
這裏的位置雖然較為偏遠,但是當一知道這裏逢星期二至四有做combo set買一送一優惠,便即刻仆過嚟。平常的combo set 是四款主菜選兩款,另外再加小食和炸酸瓜,既然是買一送一,我們便可以試勻四款主菜了,飲品方面我們就叫了一個啤酒拼盤,有六款咁多,可以盡情試了。食物到的時間真是有點愕然,想不到份量會是那麼大,再加上買一送一,真的有點兒吃不消。最好味的是烤雞和手撕豬肉,烤雞的醃料很入味,而且有豐富的味道層次。雞肉亦很嫩滑,手撕豬肉跟燒烤醬是很配合,和配菜一起吃很是滋味。另外的香腸牛肉亦是不俗的,但相較起之下就以雞肉和豬肉最好。這個評判最好的地方就是有那個炸酸瓜,中和了所有肉類的重味道。這裏的啤酒都是用上很多本地手工啤酒的,喜歡嘗試不同類型的啤酒嘅朋友就最啱,其實吃這些燒烤拼盤,點可能唔飲啤酒呢?