2023-03-30 56 views
前菜小食的蒜蓉包口感很鬆脆,再加上入味的蒜蓉,超級惹味!餐湯都很黏稠,一點也不稀,咸度適中,好好飲!12吋大大個的夏威夷海鮮薄餅$128餅底一樣鬆脆,不會像某些餐廳一樣餅底厚硬到切不到的地步,稍稍用力就可以乾淨俐落的切開,一啖放進口里豐富的味道令我忍不住舉起大拇指蝦仁、番茄、火腿、芝士等等一級棒!大份忌廉魚柳焗飯$88忌廉的味道很濃郁,份量都很多,每吃一口飯都有一口鮮濃美味的忌廉。魚柳也很新鮮嫩滑,外脆內軟,食完個飯超級滿足。Tiramisu$36味道非常好,味道很濃,很香醇,比正經西餐廳或者甜品店的Tiramisu還要好吃!超讚!總結非常抵食!非常好食!有機會一定要再來!!!如果在附近上班的話,我一定天天過來食LUNCH!推薦程度:5星星
前菜小食的蒜蓉包口感很鬆脆,
再加上入味的蒜蓉,超級惹味!

餐湯都很黏稠,一點也不稀,咸度適中,好好飲!

12吋大大個的夏威夷海鮮薄餅$128

蝦仁、番茄、火腿、芝士等等一級棒!

大份忌廉魚柳焗飯$88

,食完個飯超級滿足。
Tiramisu$36

總結