2020-01-07
因為男朋友有coupon, 可以以$98享用原價$298+10%的lunch buffet, 真係好唔好都去試下啦~ 因為之前有試過呢間酒店的中菜廳飲宴,所以對這間酒店的餐飲完全不抱任何期望…… 就本嘗試時的心情去到。一去到餐廳已經坐滿了人, 仔細看原來有很多人都是跟旅行團來到的, 食物都算豐富而且多種類。海鮮有長腳蟹、螺、青口、蝦和龍蝦鉗等等, 都算驚喜! 而且海鮮都算高質,長腳蟹有海水味但不會太鹹,而且蟹肉都能夠一條條整條拿出來,不會雪到又硬又乾!熟食的種類都豐富,除咗炸物,還有關東煮、餃子、清酒煮蜆、粟米魚柳、炒粉麵、中西湯、 印度咖哩等等。還有沙律吧和麵包corner,也有多款刺身。這間餐廳的特色是有池畔即燒bbq的櫃檯,可以到露天地方享用即燒的bbq美食,例如羊架、 秋刀魚、雞扒、脆皮腸 、燒蔬菜等等, 甜品種類有十分多,還有dreyer's雪糕提供!個人推介的是芝士蛋糕和芝士撻!還有綠茶士多啤梨泡芙也是不錯的選擇!甜品是不錯的,可以每款都試下!飲品的選擇有十分豐富除咗韓國飲品的雪櫃外還有很多即沖 的機器可以用除了鮮榨果汁還有美祿,日式柑桔玄米茶,咖啡奶茶等等。只是人比較多,
只是人比較多,食物很快就會被掃清光,很好的是refill的速度也十分快!
我們都覺得98蚊真是抵到爛!