2021-11-26
「老厝邊」是老鄰居的意思。聽說以前家家戶戶住屋邨的 都愛大開中門(😳別想錯)時代變遷 現今香港人怕陌生怕私隱怕被盜竊縱使家裡有人 都總是把門關好這也正正關了鄰舍之間溝通的大門吧😂明天誓要跟我的「老厝邊」說聲~早呀☀️!!!!!▪️眷村紅燒牛筋牛肉麵$70淺嚐湯頭,對我來說不算太濃郁但微辣,反正不油我就ok 😌牛筋牛肉份量多,厚身且軟稔,輕輕一咬已筋肉分離,牛筋牛肉也合格😋這個麵條我很愛!!外型像公仔麵,但比起公仔麵好吃十倍😆彈牙且清爽,蠻像手工麵。▪️古早味滷排骨便當$62酥炸排骨+滷汁,炸粉薄同樣排骨也薄😅另一半預期香脆質感,但他失望了🤣🤣排骨薄薄一片,也帶點乾乾的,表現一般🤔另有娃娃菜、茄子和半顆熟滷蛋,配菜我喜歡,比排骨更快清光😏▪️起司肉鬆蛋餅$35原本糾結於芋泥蛋餅與起司肉鬆的邊緣🤔最後怕芋泥太甜太膩,還是選擇較安全的起司肉鬆蛋餅。即叫即做,蛋餅不厚重帶有微微蛋香,塞滿邪惡起司🤩😍omg 拉絲效果太誇張了吧!?😂如果站立相信可以再拉得更長😂😂😂!!!起司跟肉鬆從來都是天衣無縫的組合,有肉鬆加持自然口感大增,不需沾任何醬汁,鹹香味亦相當突出,難怪是店家火紅火熱的小吃🔥▪️經典珍珠奶茶 $
「老厝邊」是老鄰居的意思。
聽說
以前家家戶戶住屋邨的 都愛大開中門(😳別想錯)
時代變遷 現今香港人
怕陌生怕私隱怕被盜竊
縱使家裡有人 都總是把門關好
這也正正關了鄰舍之間溝通的大門吧
😂明天誓要跟我的「老厝邊」說聲~早呀☀️!!!!!
▪️眷村紅燒牛筋牛肉麵$70
▪️古早味滷排骨便當$62
▪️起司肉鬆蛋餅$35
▪️經典珍珠奶茶 $24
要懷念台灣珍珠奶茶怎能缺😏少冰微糖,盡量將邪惡減低😂有奶茶香,微糖對我們來說甜度剛好,珍珠有點咬口,不過不失吧!