森林麵包這個名字上月在一位好朋友口中得知,原來是牛頭角一間街坊麵包店忽然廣為人知,也得知它們近日推出的巨大化焦糖蛋撻在社交媒體被瘋傳。朋友上一次見面送了我一個朱古力麻糬包,吃過後念念不忘,决定等待店舖有團購就要再幫襯一次。剛好昨晚有一團在家附近,二話不說訂了好幾種麵包和家人分享。店家會定期在instagram發放訂購link,只要適合地揀選地區時間,網上付款,等待訂單確認,店方會email通知確認,前一天也會用whatsapp通知交易地點就可以了。整個交易都順順利利,看得出來店家下了不少時間心機把這件事做得妥妥當當。今次訂了這幾種麵包,而今天主要說說朱古力麻糬麵包。對它情有獨鍾是相對有原因的。強烈建議大家吃前叮三十秒讓包種軟化,內里的麻糬也更暖洋洋更好吃。一入口,是柔軟的,每一口都沾有朱古力碎醬,然後麻糬很大方地一大顆,兩者夾雜起來吃很配合,相信嘗甜的小朋友和偶然想沾甜的大朋友都會相當喜歡。附上下單的方式:

附上下單的方式:

2023-04-21
TakeAway
$12 (Breakfast)