2019-07-15
今晚和老公兩個去尖沙咀逛,突然下起雨,索性找個地方早點晚飯,行到天文台道, 經過一個隱蔽嘅門口, 有蒸氣海鮮鍋,我們就上去看看,真係內有乾坤, 名副其實 這店專做蒸氣海鮮鍋,老公二話不說便坐低了。這裏有多款海鮮套餐供選擇 (價錢每位計), 我們點了一個普通的套餐, 這裏很特別,客人可自選粥底或湯底, 老公選了竹絲雞燉響螺湯底。侍應很快便推了一車的海鮮在我們面前,還給我們處理石鍋放好湯底,我看見所有海鮮還在跳動好興奮。😋😄餐廳很貼心,每枱均有位侍應照顧客人👍,幫忙逐一把食材放入石鍋內蒸, 第一道菜是黑松露燉蛋,好正呀😋其他海鮮都超新鮮好味😋,食完海鮮侍應拿走蒸架,石鍋內就只剩竹絲雞海螺湯,沒想過湯仍是這麼好味👍,真係大滿足😄這餐廳私隱度高,食材超新鮮,侍應服務態度殷勤。下次一定要帶朋友再來。🤗😘
😋