2021-04-28
很久沒上過山頂了,與友人相約上去走走。發現山頂廣場新開了好多店鋪,週末來逛街的人很多,其中最火爆的一家可以算是奈雪之茶了吧,超長的人龍,還有店員指導排隊的龍尾。我們連店門口都沒走進幾步就開始直接排隊,好不容易點了兩杯飲品,走到旁邊才看到好多讓人看著流口水的麵包啊。。。作為一個麵包控,我不淡定了,但鑒於我和朋友都不想再一次排隊去付錢,我決心下次會再來光顧麵包。哪知~~等個飲品竟然等了30分鐘,我的天,早知道就再去買麵包了,因為現場座位也不多,我們就是一直站著等,算是很虔誠地朝聖了一回了。結論:飲品味道很不錯,價錢也很不便宜,購買時間更是很長。若沒有這麼多人,加上本身寬闊的店面和休閒的裝修,會更讓人覺得舒服和值得吧。