2024-08-30 220 views
大坑一直是我很喜歡的地方覺得這裏是一個臥虎藏龍的區域 很多小店都充滿驚喜這次選了這家不論是環境或餐飲都很讓人滿意店面以深綠跟白色為主店員非常親切友善 讓人有賓至如歸的感覺❤️✨HOKKAIDO SCALLOP TAGLIATELLE (HK$168)以腐乳奶油為醬汁超香,帶子超大顆煎得很香而且熟度很剛好!✨ALL DAY BREAKFAST (HK$138) (smoked salmon (+$20))是我吃過最好吃的ADB之一!首先每一樣食物都是熱的,這個超可貴~最有驚喜的是portobello 本來以為只是烤了一層起司在上面,結果咬下去有驚喜~起司火腿跟洋蔥鋪在菇上面,portobello超多汁 整個口感很豐富!蛋炒得很嫩滑很香,加上smoked salmon跟avocado一起鋪在sourdough上去 很讚😋✨MATCHA LATTE (HK$50)✨ICED LATTE (HK$45)咖啡跟抹茶都做得很好喝~ 抹茶味很香濃🍵
大坑一直是我很喜歡的地方
覺得這裏是一個臥虎藏龍的區域
很多小店都充滿驚喜
這次選了這家
不論是環境或餐飲都很讓人滿意
店面以深綠跟白色為主
店員非常親切友善 讓人有賓至如歸的感覺❤️

以腐乳奶油為醬汁超香,帶子超大顆煎得很香而且熟度很剛好!

✨MATCHA LATTE (HK$50)
✨ICED LATTE (HK$45)
咖啡跟抹茶都做得很好喝~ 抹茶味很香濃🍵