2022-09-23 193 views
日圓💴創新低,很想很想😍😘去日本🎎食日本菜🍣🍜🍤🍚,可惜通關問題😐,只可以留港找找很地道式的日本菜🍣🍜🍤🍚餐廳……Lucky😘😘😘找到一間叫“北海丼”🎉🎊的日本丼餐廳。餐廳佈置舒適優雅😀😃,很貼心😍😘,枱面備好口罩套✉️及即時奉上很好飲的熱茶🍵,細心及詳細介紹菜式🍣🍜🍤🍚。我們點了2個“全新迷駌鴦丼烏冬套餐”😋😋第一個是迷你吞拿魚三色丼🍣🍚•豬骨湯鳥冬🍜加配吉列炸雞扒🐥•粟米雜菜沙律🥗,仲奉送味噌湯😋-吞拿魚三色丼🍣🍚-魚生新鮮超正及飯超超正😋•豬骨湯烏冬🍜-湯底超濃滑😗,烏冬彈口😗•吉列炸雞扒🐥-外皮香脆😁雞肉多汁😉•粟米雜菜沙律🥗-新鮮好味😋•味噌湯不用說,入口滿足😋😋。第二個是迷你海膽三文魚子丼🍣🍚•醬油雞湯鳥冬🍜加配大蝦天婦羅🍤•蜆肉沙律🥗,仲奉送味噌湯😋-海膽三文魚子井是我的至愛😋😍入口新鮮,魚子彈口🤩•醬油雞湯鳥冬🍜-湯爽口跟烏冬真是絕配😆-大蝦天婦羅🍤-皮脆蝦嫩😗•蜆肉沙律🥗-口味特別👍。是次用餐很滿足☺️😚,餐有點改善空間😑就是盛載餐的盤子有點細小😶,放置物品如筷子🥢,匙🥄及濕紙巾🧻-是很困難🙄找到😬及取出來用😵‍💫。
我們點了2個“全新迷駌鴦丼烏冬套餐”😋😋

2022-09-22