2023-11-26 9 views
每日新鮮整的甜品😝特濃3.6牛乳鮮奶凍帶給我一種濃郁的奶香和滑順的口感。純正的牛乳製成的凍品,口感豐潤而且綿密。每一口都能感受到牛奶的濃郁🙂芝士奶蓋燉蛋帶給我一種絲滑和濃郁的享受。燉蛋的質地柔軟順滑,口感綿密。搭配著豐潤的芝士奶蓋,帶來一種濃郁的奶香和微妙的鹹甜風味。招牌椰汁燉雪燕給我帶來一種清新的口感和椰香的風味。雪燕軟嫩而有嚼勁,搭配椰汁的濃郁和清甜,口感豐富3.6牛奶木瓜奶凍雪燕,牛奶的濃郁和木瓜的香氣相互交融,創造出一種令人愉悅的口感。雪燕的質地柔軟,豐富營養蒜辣雞翼尖 ,感受到辣椒和蒜的香氣,帶來一種開胃的風味。這是一道適合作為小吃或下酒菜
每日新鮮整的甜品😝