2016-08-16 1160 views
今天晚上到了西九龍中心,逛街後到了這間專賣半熟蛋糕的專門店,打算買一個外賣蛋糕回家跟好友分享蛋糕店面不算太大, 但仍可清楚看到有什麼熱賣蛋糕在櫥窗內有多款蛋糕可供選擇主要都是半熟蛋糕和芝士蛋糕系列 因為我有朋友不愛吃芝士,所以我便選擇了半熟蛋糕的原味蜂蜜味 店員很有心地問我大約要多久時間才回到家,然後他便把蛋糕放進盒子內給我帶走 而且店員也跟我說回家後要把蛋糕放進冰格內,當要吃的時候,先由冰格取出,在待半小時外賣盒的樣子很得意,看似一隻貓貓晚上朋友到了我家後 我把蛋糕由冰枱取出蛋糕看起來扁扁的不是太漲滿和高身外賣盒側邊也有一些字句及圖像來教大家如何正確食用半熟蛋糕盒內也有隻碟和膠叉可供大家方便食用我都是先把蛋糕分成4份然後都是放在室溫中靜待直至看到有蜂蜜流出才食用我大約正在了差不多20至25分鐘因為如果沒有蜂蜜流出,蛋糕的中心位也是冰冰的及較硬身,應該是未解凍的足夠所以當有蜂蜜流出時,蛋糕的質感會變成軟綿綿而且口感充滿蜂蜜味,好像流心蜂蜜一樣 所以大家千萬不要貪快在完全未解凍夠便吃,因為這樣會影響蛋糕的質感和味道今晚有蛋糕招待朋友大家都吃得很開心而且大家都是第一次吃這種半熟蜂蜜流心蛋糕
蛋糕店面不算太大, 但仍可清楚看到有什麼熱賣蛋糕在櫥窗內
有多款蛋糕可供選擇主要都是半熟蛋糕和芝士蛋糕系列
因為我有朋友不愛吃芝士,所以我便選擇了半熟蛋糕的原味蜂蜜味
外賣盒的樣子很得意,看似一隻貓貓
晚上朋友到了我家後 我把蛋糕由冰枱取出
蛋糕看起來扁扁的不是太漲滿和高身
外賣盒側邊也有一些字句及圖像來教大家如何正確食用半熟蛋糕
盒內也有隻碟和膠叉可供大家方便食用
我都是先把蛋糕分成4份
所以當有蜂蜜流出時,蛋糕的質感會變成軟綿綿
而且口感充滿蜂蜜味,好像流心蜂蜜一樣

今晚有蛋糕招待朋友
大家都吃得很開心
而且大家都是第一次吃這種半熟蜂蜜流心蛋糕
所以大家感覺也很新鮮
2016-08-14
TakeAway
$20 (Last Night Supper)
  • 原味半熟蜂蜜蛋糕