2019-01-22 128 views
今日放工後與朋友慶祝生日,晚飯來到這家吃西班牙菜。芝士煎蟹餅熱哄哄以煎pan上枱,蛋餅鋪滿了魚絲,蛋餅裏面有大量芝士,洋蔥,煙肉,蘑菇等,很香。蟹鉗有八隻,啖啖蟹肉。西班牙豬手超級大份量,上碟時全隻已經起肉,皮焗得香脆,皮下面就是骨膠原,再下面是肉,肉很嫩滑,豬手上面鋪滿了香草沙律,沙律裏面有酸青瓜, 十分醒胃,豬手下面以沙律菜墊底,感覺清爽。個人認為西班牙豬手比德國豬手更好吃,因為醬汁令它沒那麼乾。雜果麻薯窩夫賣相很靚,生果七彩繽紛,牛奶雪糕香滑,窩夫蛋味香,麻糬有咬口,很好吃。熱水果茶,有士多啤梨、橙、蘋果等,果味香甜。芒果mojito十分清新。
今日放工後與朋友慶祝生日,晚飯來到這家吃西班牙菜。

芝士煎蟹餅

西班牙豬手