2021-08-26
💬一進到店內已經覺得十分有情調,可以選擇坐高枱/ 低枱 (人流不太多的話,而本人認為低枱比較舒服)。每一枱的桌上都放有一小盞蠟燭,十分浪漫,昏暗環境令氣氛更有情調,可惜我是跟女性朋友來的哈哈。🍽 頂級安格斯肉眼配薯角 HKD 198當晚薯角已賣完、只剩下薯條,大大條又粗又脆的薯條,正到暈、而且不會很油膩。而肉眼扒是七成熟,煎得剛剛好,扒面上有蒜片,令肉扒更加香口。尺寸合適,絕對足夠吃飽。⭐️評分:4.5/5🍽 FUSION避風塘軟殼蟹意粉 HKD 128近年流行避風塘口味的食物。決定試試看避風塘軟殼蟹這個配搭。一點違和感也沒有。軟殼蟹很大份,不會怕不夠與朋友分享。炸得十分香脆、炸粉雖不少,但亦不會吃得整個嘴巴都沾滿炸粉。蒜辣味適中,而意粉亦煮得很入味,只不過是硬了一點,吃得牙較有點累哈哈,如果可以煮久一點相信會更好。⭐️評分:4.5/5🍽 是日餐湯/ 沙律 + 蒜蓉包 + 是日甜品 + 茶/ 咖啡 +HKD 45 (我們叫了兩份)前菜是一般西餐廳的普通忌廉湯及沙津,不過不失,但不能缺少。蒜蓉包十分香脆,包括正中心位置也是極其脆的。而甜品是朱古力泡芙及芒果芝士蛋糕。芒果芝士蛋糕較為特別,因為
🍽 頂級安格斯肉眼配薯角 HKD 198
⭐️評分:4.5/5
🍽 FUSION避風塘軟殼蟹意粉 HKD 128
⭐️評分:4.5/5
前菜是一般西餐廳的普通忌廉湯及沙津,不過不失,但不能缺少。蒜蓉包十分香脆,包括正中心位置也是極其脆的。而甜品是朱古力泡芙及芒果芝士蛋糕。芒果芝士蛋糕較為特別,因為很少機會會品嘗到,味道不錯,45 HKD是值得的,因為我覺得西餐真的不能少了前菜、蒜蓉包跟甜品。
⭐️評分:3.5/5
味道 ★ ★ ★ ★ ★