2014-03-25
Happy Friday 今晚要去睇演唱會所以到尖沙咀have a quick dinner~~等大家放工都六點半而且買了The Entertainer 這個apps, 當然要善用一下是晚選的是Assaggio Trattoria Italiana可幸早兩天已打電話來book 位不然就會無位Lu....The Entertainer 每一間餐廳都有三張coupons1-3人同行可以一次用一張4-5人可用可以一次用兩張如此類推今晚原本有四人,所以我們打算一次用兩張coupons叫一個頭盤,四份主菜(兩份pasta, 兩份pizza)其實已預算食不完,已打算外帶一份pizza 回家再享用落Order時,店員很好很細心的提點可能會食不完另外,因為我地order 時,有一位朋友還未到所以店員很好的,幫我們先上頭盤及麵包籃待齊人才上主菜麵包籃非常豐富香草麵包配合著醋和olive oil 很美味另一款白麵包非常鬆軟,不沾任何東西都好食薄脆亦很香口頭盤是水牛芝士蕃茄沙律只要加幾十蚊就可以轉burrata cheese當然要轉一轉啦!蕃茄新鮮肥美芝士味道不濃,但很香滑不失為一個清新的頭盤!呢個時候,我
所以到尖沙咀have a quick dinner~~
等大家放工都六點半
可幸早兩天已打電話來book 位
不然就會無位Lu....
1-3人同行可以一次用一張
4-5人可用可以一次用兩張
如此類推
今晚原本有四人,所以我們打算一次用兩張coupons
叫一個頭盤,四份主菜(兩份pasta, 兩份pizza)
其實已預算食不完,已打算外帶一份pizza 回家再享用
落Order時,店員很好很細心的提點可能會食不完
另外,因為我地order 時,有一位朋友還未到
所以店員很好的,幫我們先上頭盤及麵包籃
待齊人才上主菜
麵包籃非常豐富 香草麵包配合著醋和olive oil 很美味
另一款白麵包非常鬆軟,不沾任何東西都好食
薄脆亦很香口
頭盤是水牛芝士蕃茄沙律 只要加幾十蚊就可以轉burrata cheese
當然要轉一轉啦!
蕃茄新鮮肥美
芝士味道不濃,但很香滑
不失為一個清新的頭盤!
呢個時候,我地收到電話
朋友還沒有放工呀,只好放我們飛機...
噢賣吉!
那真的是點太多食物了!!
唯有跟店員說聲抱歉,我們少了一位,coupon 只用一張,食物照上,然後打包
誰知,店員真的很好!幫我們問廚房食物煮好未,未煮就cut order
而剛好,真的有一個pizza 未做,所以就幫我們cut 了!
店員真的很貼心呀!
朋友不來,所以主菜都上了〜〜
先來pepperoni pizza 批很香脆,芝士又多又香濃,辣肉腸鹹香肥美
滋味十足!
雖然如此,但今晚三人合力,都只能k.o. 半份
餘下半份,只好帶回家
手製馬鈴薯丸子配豬肉醬及牛肝菌 馬鈴薯丸子煙煙韌韌,配上濃濃的豬肉醬及香香的牛肝菌
Yummy~~
芝士蘆筍意大利雲吞 芝士香濃可口
雲吞外煙韌內幼滑
蘆筍可以減低漏膩的感覺
份量不大,但飽肚感十足!
本來還想滿足一下甜胃
可惜今晚實在太芝味豐富
實在吃不下了...
今晚真的要謝謝店員的幫忙
雖然我們用Entertainer coupon, 但店員並沒有黑面或任何負面情緒
反而處處貼心,盡力幫忙
所以,就算沒有這apps,將來我也很願意再次光臨呀〜〜
Other Info. :
今次晚餐, 用了Entertainer apps, main dish buy 1 get 1 free, 所以free 了一個主菜, 大約平了$150