最近留意到KFC新推出期間限定的越南牛油雞,剛好這天同行的友人心思思想吃下午茶,決定試試。慈雲山中心的KFC搬走後,店內空間更大,裝潢也更具高級感和型格感覺。在排隊輪候的位置會有一連串餐牌,但擺放位置不算太方便觀看。下午茶時間,要等一會才會有空位呢。下午茶S1$23+2件越南牛油雞翼$9。說真的,今時今日在香港吃到$2X的下午茶,可以說是超抵食抗通脹了!因為不算肚餓,所以和友人沒有點太多。友人說燒雞燒得不錯,夠惹味。葡撻外皮香酥,甜甜的帶有蛋香~今天的主角越南牛油雞翼,味道有點像品客薯片青綠色包裝那種酸忌廉味。剛入口會覺得帶酸,然後慢慢會滲出巴辣香雞翼的辣味,覺得整個組合挺合拍,味道層次豐富。跟餐還有蘑菇飯,覺得下午茶實在太划算了

在排隊輪候的位置會有一連串餐牌,但擺放位置不算太方便觀看。
下午茶時間,要等一會才會有空位呢。
下午茶S1+2件越南牛油雞翼
燒雞翼、葡撻、越南牛油雞翼
友人說燒雞燒得不錯,夠惹味。葡撻外皮香酥,甜甜的帶有蛋香~

越南牛油雞翼
蘑菇飯
跟餐還有蘑菇飯,覺得下午茶實在太划算了
2019-05-04
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$16 (Tea)
下午茶S1+2件越南牛油雞翼
燒雞翼、葡撻、越南牛油雞翼