2025-01-25
店員很有禮貌,會間唔中幫我們清理碟中的骨頭,亦都會幫我們看着火喉,避免食材煮得太久。這次我們坐的是卡位,都算寬敞😌。今次我們點選了香辣味烤魚,而魚的烹調方法是先炸,然後再淋上醬汁,令到魚的口感外脆內軟。另外除了香辣口味之外,他還有蒜香、剁椒、蕃茄、酸菜等口味,老少咸宜,適合唔同的人去選擇喜歡的口味。下次有機會,我還想試一下,他的椰子雞和雞煲,賣相都十分吸引。自選任食火鍋配料當你差不多吃完烤魚的時候便可以加入火鍋配料,他的自選火鍋配料亦都十分齊全,另外最驚喜的是它有手切牛肉,半隻手掌大的花甲,鮮蝦,和蠔仔等任吃,味道十分新鮮。飲料方面:喜歡飲啤酒的人便很適合你,另外它有一款手工水果茶很好喝,我喝了三四杯。😂甜品方面它有芒果布甸🍮和仙草凍。總括而言這所的烤魚味道不錯,而且還有很多口味我都會想再去試吓。
這次我們坐的是卡位,都算寬敞
😌。
自選任食火鍋配料
飲料方面:
甜品方面它有芒果布甸🍮和仙草凍。